circle
Reels

Los Hispanos avanzan a semifinales

Los españoles vencieron a un Egipto dirigido por el vallisoletano Juan Carlos Pastor

Eva Martínez Miguel
Lectura estimada: 1 min.

España se lleva la victoria en la prórroga y pasa a semifinales. A diez segundos del final, una parada de Gonzalo Pérez de Vargas permitió a los Hispanos seguir en la lucha por las medallas

Los españoles , bronce en la última cita olímpica, volverán a pelear por las medallas en estos Juegos de París, tras imponerse este miércoles en la prórroga por 29-28 a Egipto en los cuartos de final. El equipo africano está dirigido por el vallisoletano Juan Carlos Pastor, que fue seleccionador de balonmano de Egipto en Pekín 2008.

El rival del conjunto español en las semifinales, que se disputarán el próximo viernes, será el ganador del duelo que enfrentará este miércoles (13.30) a Francia, vigente campeona olímpica, con Alemania